LE MIE RICETTE

« Older   Newer »
  Share  
NELLI@
view post Posted on 5/7/2010, 14:33     +1   -1


















ingredienti 400g di farina 150g di burro 250g di zukkero 1 bickkiere di latte scorza di limone 3 uova 1 bustina di lievito cacao amaro.

accendere il forno a 180g imburrare una tortiera x ciambella con del burro e spolverare con della farina
in una terrina mettere tutti gli ingredienti e la scorza del limone grattuggiato ,mettere la meta' del composto nella teglia
nel rimanente impasto aggiungere il cacao ,infornare a 180g x 40m

buon appetito


Edited by NELLI@ - 7/7/2010, 12:06
 
Top
tittidue
view post Posted on 7/7/2010, 10:03     +1   -1




mmmm ke buonaaaa.....le mie bimbe saranno contente!
 
Top
view post Posted on 7/7/2010, 10:40     +1   -1
Avatar

Senior Member

Group:
Member
Posts:
32,840
Reputation:
0

Status:


grazie nelli, deve essere ottima, sicuramente la provero'.


:ffgg:
 
Web  Top
NELLI@
view post Posted on 7/7/2010, 11:05     +1   -1




rotolo di ricotta ]

ingredienti 125 farina 120 zukkero 4 uova cacao amaro
x la farcitura
ricotta g.350 zukkero 130 g
margarina zukkero a velo 1 uovo
divedere le uova montare a neve l'albume ,sbattere i tuorli con lo zukkero,unire tutto e aggiungere la farina il cacao amaro.
intanto la placca del forno ricoprirla con carta da forno fare in modo che avete un rettangolo , infornate a 200 g x 15 minuti
(poi dipende dal forno io parlo di forno a gas )intanto preparate uno strofinaccio con della farina appena sfornato mettetelo nello strofinaccio e formate un rotolo, fate raffreddare.con delicatezza srotolare e farcire con la ricotta (nutella) (marmellata)
Preparare la copertura ,prendere la margarina lavorarla con il tuorlo d'uovo e lo zukkero a velo deve essere bello liscio potete aggiugere del cacao e ricoprite il rotolo
tagliate gli angoli a sbiego e guarnite
 
Top
view post Posted on 7/7/2010, 14:31     +1   -1
Avatar

Senior Member

Group:
Member
Posts:
32,840
Reputation:
0

Status:


ottima anche questa, grazie nelli
:ffgg:
 
Web  Top
NELLI@
view post Posted on 7/7/2010, 15:29     +1   -1











prendere i fiori di zucca lavarli asciugarli,sbattere un uovo con della farina un pizzico di sale,immergere ogni fiore di zucca e friggere nell'olio bollente.
altra ricetta
fiori di zucca ripieni.cuocere la trita con un della salsa di pomodoro abbastanza ristretto aggiungere la mozzarella e riempire i fiori
di zucca immergerli nella pastella di uovo e farina e friggerli mangiarli caldi




grazie cucciolo
 
Top
view post Posted on 7/7/2010, 15:37     +1   -1
Avatar

Senior Member

Group:
Member
Posts:
32,840
Reputation:
0

Status:


questi li preparo spesso, ne garantisco la bonta'

grazie a te nelli
 
Web  Top
NELLI@
view post Posted on 7/7/2010, 20:33     +1   -1




pizza margherita

ingredienti 300g farina un pizzico di sale un pizzico di zucchero
un po di olio 1 bustina di livieto.


IMPASTO LA FARINA CON IL LIEVITO UNISCO OLIO ZUCCHERO SALE LIEVITO
LA METTO A LIEVITARE ALMENO X 4 ORE .
SPIANO LA PASTA DELLA PIZZA NELLA TEGLIA UNTA CON OLIO CONDISCO CON POMODORO
MOZZARELLA ORIGANO UN FILO D'OLIO METTO IN FORNO A 200g X 20 MINUTI CIRCA

NATURALMENTE POTETE CONDIRLA COME VOLETE




[i][b]PASTA AL FORNO

INGREDIENTI KG 1 DI PENNETTE 700 G DI CARNE TRITA PISELLI PROSCIUTTO COTTO MOZZARELLA SALSA PARMIGGIANO PAN GRATTATO-BESCIAMELLA
PREPARARE UN SOFFRITTO DI CIPOLLA APPENA ROSOLATO AGGIUNGERE LA CARNE TRITA I PISELLI E LA SALSA,FARE CUOCERE .
INTANTO OLEARE UNA TEGLIA E METTERE DEL PAN GRATTATO SOTTO.
CUOCERE LE PENNETTE X 5 MINUTI SCOLARLE E CONDIRLE COL SUGO .
FARE UNO STRATO NELLA TEGLIA DI PASTA POI METTERE LA CARNE TRITA COTTA METTERE UN PO DI BESCIAMELLA VERRA' PIU MORBIDA METTERE LE FETTE DI PROSCIUTTO LA MOZZARELLA IL FORMAGGIO RICOPRIRE CON IL RESTO DELLA PASTA METTERE DEL SUGO SPOLVERARE CON PAN GRATTATO E PARMIGGIANO INFORNARE A 180 G[/b][/i]
 
Top
tittidue
view post Posted on 7/7/2010, 23:19     +1   -1




nelly.....ma sei bravissimaaaaaa.........COMPLIMENTI ANCORA!Che bontą.......
 
Top
NELLI@
view post Posted on 12/7/2010, 16:10     +1   -1






[i][b]PENNE CON ZUCCHINE

INGREDIENTI PENNE , 2 ZUCCHINE ,TRITA , PANCETTA AFFUMICATA VINO B

SOFFRIGGERE LA CIPOLLA ,UNIRE LA TRITA .LE ZUCCHINE TAGLIATE A DADINI O A ROTELLA
, SPRUZZARE CON DEL VINO B, UNIRE LA PACETTA AFF,CUOCERE LA PASTA,

SCOLARLA E METTERE IN UNA GROSSA PADELLA CON CONDIMENTO X UN PAIO DI MINUTI AGGIUNGERE DEL PARMIGGIANO[/b][/i]
 
Top
madrileno90
view post Posted on 6/10/2010, 13:08     +1   -1




belle tutte queste ricette grazie nelly
 
Top
10 replies since 5/7/2010, 14:33   46 views
  Share